LE NOSTRE PROPOSTE

Menu Degustazione di Novembre 2025

Bavarese ai Mirtilli e Parmigiano

Cipolle Rosse di Tropea fatte in casa in agrodolce

Riso Venere gratinato al Taleggio

Tagliere di Salumi di nostra selezione e Gnocco Fritto

Volauvent alla Zucca e Zola

Cavolfiori pastellati su Maionese ai Capperi e Acciughe


Risotto Carnaroli al Mascarpone, servito con Ciuffi di Bresaola e riduzione al Melograno

Lasagnetta rustica con Salsiccia e Castagne


Fagotto di Manzo Angus avvolto in Pasta Fillo e Demi Glace servito con Patata rustica e Sale Nero

Lingotto Dorato al Cioccolato Fondente su Salsa di Arance e Polvere di Biscotto profumato alla Cannella

37,00€ a persona

Bere escluso

Menu Degustazione di Dicembre 2025

Bavarese alla Rucola e Zola

Tartare di Manzo su Crostino di Pane e riduzione al Balsamico

Carciofi in Pastella con Maionese ai Mirtilli 

Tagliere di Salumi di nostra selezione e Gnocco Fritto

Insalatina Invernale di Verza e riduzione al Melograno

Cipolle Rosse di Tropea fatte in casa in agrodolce


Risotto Carnaroli ai Funghi Porcini e Mirtilli 

 Malloreddus alla Campidanese (sugo al Pomodoro fresco e Salsiccia)


Brasato di Manzo profumato al Cioccolato con Polenta e Fonduta allo Zola   

Tortino al Cioccolato Fondente con cuore morbido


37,00€ a persona

Bere escluso

Menu alla carta 

(sempre disponibile ad eccezione della Domenica a Pranzo)

ANTIPASTI:

Carpaccio di Manzo con Maionese alle Noci e Pinoli tostati                                                                                                                                                      € 12,00

Tagliere di Salumi di nostra selezione (prosciutto crudo, filzetta e lardo di patanegra)                                                                                                           € 12,00

Coccoi Prena (tortino caldo tipico sardo) ripieno di Patate, Pecorino, Menta cotto al forno                                                                                                    € 9,00

Tagliere di Formaggi selezionati (formaggio di Pecora alle foglie di Castagno,Caprino e Pecorino sardo) con Miele alle Noci e Marmellata d'Arancia.       € 15,00

Tagliere misto di Formaggi e Salumi                                                                                                                                                                                           € 20,00

Burrata e Pane Guttiau                                                                                                                                                                                                                € 8,00

Tagliere Sardo (Crudo pepato, Salsiccia, OliveOgliastrine,Caprino, Pecorino con miele.Culurgiones fritto, piccola Coccoi servita cn Pane Guttiau.             €26,00

PRIMI:

Culurgiones (ravioli di pasta fresca fatti a mano) ripieni di Patata, Pecorino, Menta al Pomodoro                                                                                           € 12,00

Troccoli (pasta lunga) freschi al ragù di Cinghiale                                                                                                                                                                      € 13,00

Cavatello fresco alla Campidanese (ragù di Salsiccia , Pomodoro, Cipolla e Pecorino).                                                                                                            € 13,00

Risotto Carnaroli ai Mirtilli e Funghi Porcini                                                                                                                                                                                  € 14,00

Risotto Carnaroli al Cannnau servito in Bottiglia con scaglie di Pecorino.                                                                                                                                   €14,00

Paccheri gratinati ripieni di Ricotta di Pecora e Basilico su Pesto e Pistacchi                                                                                                                             € 15,00

Risotto Carnaroli ai Pistilli di Zafferano accompagnato da Ossobuco con Midollo passato al forno                                                                                         € 20,00

SECONDI:

Fiorentina di Scottona Bavarese servita con Patate al forno (1.400g ca. - minimo 2 persone - prezzo per persona)                                                              € 32,00

Tomahawk di Manzo Irlandese servita con Patate al forno (1.200g ca. - minimo 2 persone - prezzo per persona)                                                                 € 35,00

Entrecote di Manzo Irlandese alla griglia su letto di Rucola (250g circa)                                                                                                                                    € 24,00

Tartare di Manzo Angus (già condita dallo chef)                                                                                                                                                                        € 16,00

 Tartare di Manzo Angus su Avocado e Philadelphia.                                                                                                                                                                 € 18,00

Arrosticini di Agnello alla griglia con Carciofi spadellati.                                                                                                                                                              € 18,00

CONTORNI:

Patate al forno                                                                                                                                                                                                                               € 4,00

Verdure grigliate                                                                                                                                                                                                                           € 6,00

Pecorino piastrato                                                                                                                                                                                                                         €8,00                                                                                                                                                                                                                                 

DOLCI:

Composizione di gelato alla Vaniglia                                                                                                                                                                                            € 6,00

Cheesecake al Mirto di Sardegna o Caramello al burro salato                                                                                                                                                   € 6,00

Tiramisù in caffetteria con scaglie di Cioccolato fondente                                                                                                                                                        € 6,00

Crema catalana con frutti di bosco e Caramello croccante                                                                                                                                                       € 6,00

"Seadas" (dolce tipico sardo) in sfoglia fritta ripiena al Pecorino e Miele                                                                                                                                  € 6,00

Sfera di cioccolato Bianco ripiena al frutto della Passione  o Cioccolato Fondente pralinato alle Nocciole                                                                             € 7,00

Disponibile solo per la Cena di:
Venerdì 14 Novembre 
Le altre date verranno pubblicate per il mese di Settembre  
MENU SARDO DI TERRA
Antipasti
Tagliere di prosciutto crudo
Lardo di Sardegna con grissini caserecci
Olive Ogliastrine
Pecorino semi stagionato al miele
Cipolline in agrodolce
Coccoi prena (tortino ripieno di patate, pecorino e menta)
Primi
-Culurgiones ogliastrino al pomodoro fresco
(Raviolo ripieno di patata, pecorino e menta)
-Malloreddus alla Campidanese (sugo al pomodoro e salsiccia)
Secondo
-Porceddu allo spiedo cotto nel forno a legna
Patate dorate
Dolce
Perle di Sardegna al Miele (sfoglia fritta ripiena di ricotta e limone)
Acqua e Vino regionale della casa
(1 bottiglia ogni 3 persone)
Caffè
Mirto della casa
45,00€