LE NOSTRE PROPOSTE
Menu Degustazione di Aprile 2025
Arancino di Riso Venere, e Salsa allo Speck
Cipolle Rosse di Tropea fatte in casa in agrodolce
Involtino di Zucchine, Ricotta e Basilico
Tagliere di Salumi di nostra selezione e Gnocco Fritto
Tartare di Manzo con riduzione all'Aceto Balsamico su Crostino di Pane
Bavarese al Pecorino Sardo
∞
Risotto Carnaroli allo Stracchino e Parmigiano con polvere di Funghi Porcini
Lasagnetta Salsiccia e Provola dolce
∞
Lingotto di Maialino coto a bassa temperatura con salsa alla Senape e Miele su vellutata di Patate Viola
∞
Monoporzione Sacher con Biscotto al Cacao
37,00€ a persona
Bere escluso
Menu Degustazione di Maggio 2025
Verdure pastellate su Maionese ai Frutti di Bosco
Cipolle Rosse di Tropea fatte in casa in agrodolce
Cheesecake salata con Pomodoro e Basilico
Tagliere di Salumi di nostra selezione e Gnocco Fritto
Tartare di Manzo condita dallo Chef
Bavarese allo Zola dolce
∞
Risotto Carnaroli alle Zucchine, Menta e riduzione al Lime
Lasagnetta Provola, Patate e Speck su Fonduta al Parmigiano
∞
Medaglione di Maialino cotto a bassa temperatura in crosta di Senape, Miele e Semi di Papavero
∞
Cheesecake al Gianduiotto
37,00€ a persona
Bere escluso
Menu alla carta
(sempre disponibile ad eccezione della Domenica a Pranzo)