LE NOSTRE PROPOSTE
Menu Degustazione di Maggio 2025 (Disponibile fino a Lunedì 2 Giugno)
Verdure pastellate su Maionese ai Frutti di Bosco
Cipolle Rosse di Tropea fatte in casa in agrodolce
Cheesecake salata con Pomodoro e Basilico
Tagliere di Salumi di nostra selezione e Gnocco Fritto
Tartare di Manzo condita dallo Chef
Bavarese allo Zola dolce
∞
Risotto Carnaroli alle Zucchine, Menta e riduzione al Lime
Lasagnetta Provola, Patate e Speck su Fonduta al Parmigiano
∞
Medaglione di Maialino cotto a bassa temperatura in crosta di Senape, Miele e Semi di Papavero
∞
Cheesecake al Gianduiotto
37,00€ a persona
Bere escluso
Menu Degustazione di Giugno 2025 (disponibile da Giovedì 5 giugno)
Fiori di Zucca pastellati con Maionese alle Fragole
Cipolle Rosse di Tropea fatte in casa in agrodolce
Vitello Tonnato dello Chef
Tagliere di Salumi di nostra selezione e Gnocco Fritto
Insalatina di Riso Venere con scaglie di Grana e Ortaggi freschi
Bavarese al Parmigiano e Rucola
∞
Risotto Carnaroli ai Pistacchi e Stracciatella di Burrata
Crespella di Bietola rossa ripiena con Patate e Carciofi su fonduta al Parmigiano
∞
Maialino cotto a bassa temperatura laccata con Miele e Senape in Grani con Patata Rustica e Salsa Verde
∞
Semifreddo al Melone IGP Mantovano
37,00€ a persona
Bere escluso
Menu alla carta
(sempre disponibile ad eccezione della Domenica a Pranzo)