LE NOSTRE PROPOSTE
Menu Degustazione di Maggio 2024
Bavarese ai Mirtilli e Zola
Cipolle di Tropea fatte in casa in agrodolce
Tartare di Manzo Senape e Miele
Tagliere di Salumi e Gnocco fritto
Caprino Sardo semistagionato
Verdure pastellate su maionese ai Frutti di Bosco
∞
Risotto Carnaroli alle Zucchine, Menta e riduzione al Lime
Lasagnetta semplice al ragù di manzo
∞
Medaglione di Maialino cotto a bassa temperatura in Crosta di Pasta Fillo
con Patata Duchessa alle Erbette
∞
Cheesecake al Gianduiotto
35,00€ a persona
Bere escluso
Menu Degustazione di Giugno 2024 (a partire da Giovedì 6 Giugno )
Bavarese al Parmigiano e Timo
Cipolle di Tropea fatte in casa in agrodolce
Fiore di Zucca pastellato con Maionese alle Fragole
Tagliere di Salumi e Gnocco fritto
Monodose al melone e Patanegra
Vitello Tonnato dello Chef
∞
Risotto Carnaroli ai Pistacchi e Stracciatella di Burrata
Crespella di Bietola rossa ripiena con Patate e Carciofi su fonduta al Parmigiano
∞
Tagliata di manzo Irlandese
con Patata rustica e Salsa verde
∞
Cremoso ai Frutti di bosco e Cialda al Cioccolato
35,00€ a persona
Bere escluso
Menu alla carta
(sempre disponibile ad eccezione della Domenica a Pranzo)